Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
post
product
mep_events
page
Filter by Categories
Actualités
Astuces
Divers
Les bases du cake design
Recettes
Tutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
post
product
mep_events
page
Filter by Categories
Actualités
Astuces
Divers
Les bases du cake design
News
Non classé
Recettes
Tutos
Uncategorized
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
post
product
mep_events
page
Filter by Categories
Actualités
Astuces
Divers
Les bases du cake design
News
Non classé
Recettes
Tutos
Uncategorized

Tuto Pâte à Sucre “Effet eau”

Vous vous demander comment réaliser un “effet eau” en pâte à sucre ?
C’est très simple ! suivez le tuto :

Nous avons réalisé ce tuto avec :

Pour l’effet brillant de l’eau, nous utilisons du Piping Gel , étalé au pinceau sur la pâte à sucre, une fois le gâteau recouvert.

Ce tuto vous a plus ? N’hésitez pas à le partager ou à nous laisser un commentaire. Le tuto est la propriété d’Imaginaire Gourmand, il vous est offert.  Merci de ne pas l’utilisez à titre commercial et d’en indiquer la source sur vos blogs

Gourmandisement Vôtre.

Partagez cette recette :

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Suivez-nous :


Facebook


Instagram


Pinterest


Youtube

Les actualités récentes

Panier