fbpx

Nous avons testé les mix Crèmes Glacées

Notre team ado a testé pour vous cette semaine nos tous nouveaux mix de Crèmes Glacées. Suivez leur pas à pas

Choisissez votre mix préféré, vanille, fraise ou chocolat.

Vous pouvez ajouter l’arôme de votre choix dans le mix à la vanille. 

Pour faire une belle crème glacée il vous faudra une balance, des récipients adaptés et un batteur ou un robot. Un mix crème glacée, du lait et de la crème liquide entière.

Pour un paquet de crème glacée il vous faudra 200 ml de lait et 200 ml de crème liquide.

Versez le lait, puis le mix et enfin la crème dans votre récipient.

Attention à ne pas prendre de la crème allégée cela n’aurait pas la même texture.

Si vous souhaitez une glace plus légère vous pouvez utilisez uniquement du lait, soit 400 ml. La team ado est très gourmande et a choisi de tester avec la crème et le lait.

 

Mélangez le tout avec votre batteur ou au robot et laissez tourner 3 mn, la texture doit monter un peu comme une crème fouettée et devenir bien crémeuse

 

Une fois que votre mélange aura doublé de volume il ne vous restera plus qu’à le verser dans le contenant de votre choix. Placez le au congélateur pendant 4h et vous n’avez plus qu’à déguster. 

Vous pouvez utilisez des contenants individuels ou même un bac à glace pour pouvoir la conserver.

 

On vous avait dit que notre team ado était très gourmande. 

En plus de la glace elles en ont profité pour ajouter quelques gourmandises avant l’étape dégustation

.
Pour le chocolat ce sera des mini carrés de fudge

Pour la crème glacée à la vanille, elles ont choisit des mini guimauves

Et pour la glace à la fraise on ajoutera des mini meringues et coeurs en sucre.

Alors ça vous tente ? Ici la team ado a tout mangé

 

 

Cette tuto vous a plu ? N’hésitez pas à la partager, ou nous laisser un petit commentaire. Ce tuto est la propriété d’Imaginaire Gourmand, elle vous est offerte.  Merci de ne pas l’utiliser à titre commercial et d’en indiquer la source sur vos blogs.

Gourmandisement Votre

 

 

N’hésitez pas à partager cette recette :

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur email
Email

Suivez-nous sur les réseaux :

Laisser un commentaire

Fermer le menu
×
×

Panier