Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
product
mep_events
page
Filter by Categories
Actualités
Astuces
Divers
Les bases du cake design
Recettes
Tutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
product
mep_events
page
Filter by Categories
Actualités
Astuces
Divers
Les bases du cake design
Recettes
Tutos
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
product
mep_events
page
Filter by Categories
Actualités
Astuces
Divers
Les bases du cake design
Recettes
Tutos

Desserts de fêtes

LES DESSERTS

LE CADEAU  (6 parts)

Sous forme de cadeau ce dessert de Noël vous rappellera la petite barre chocolatée au caramel et aux cacahuètes.

Ce dessert est composé d’un biscuit chocolat, d’un caramel crémeux, d’une mousse au chocolat Caraïbes de Valrhona et d’une crème au praliné cacahuète. 

L’IGLOO  (6 parts)

Dans cet igloo on retrouvera des notes exotiques pour un Noël aux saveurs du soleil

Ce dessert est composé d’un croustillant citron vert, d’un biscuit moelleux amande et citron, d’un crémeux à la mangue et d’une mousse mascarpone.

LES BUCHES

Nos tarifs :
> 29.95€ la bûche 6 parts
> 49.95 la bûche 10/12parts

LA GIRLY

Aux douces notes de framboises et d’amandes, cette bûche sera parfaite pour un Noël en rose et blanc

Ce dessert est composé d’un biscuit amande, d’un confit de framboise, d’un crémeux vanille amande et d’une mousse à la vanille.

Buche Girly avec divers décoration en rose

LE ROCHER

Pas de dessert sans chocolat ? Cette bûche va vous régaler

Ce dessert est composé d’un brownies aux noix de pécan, d’un croustillant à la noisette, d’un crémeux aux deux chocolats équatoriale noire et azélia de Valrhona et d’une mousse au chocolat au lait Alunga de Barry

LA RUCHE AUX EPICES

Il y a des ruches à Bièvres, le saviez-vous ? Cette bûche vous fera découvrir le délicieux miel de notre région et les épices d’hiver.

Ce dessert est composé d’un sablé à la noisette et cannelle, d’un biscuit au miel de Bièvres, de poires rôties au miels de Bièvres, d’un crémeux chocolat Ocoa et Excellence lait de Barry et d’une mousse aux spéculoos.

NOS MIGNARDISES

Découvrez 40 mignardises sur notre plateau de desserts. 

Tarif : 60€

Composé votre plateau en choisissant 4 saveurs parmi les suivantes : 

  1. Mousse verveine et sa gelée bergamotte
  2. Mousse chocolat et sa crème brûlée vanille
  3. Mousse noix de coco et son coeur mangue-passion
  4. Macarons chocolat
  5. Tartelette citron meringué
  6. Crémeux caramel et son croustillant noix de pécan
  7. Mousse vanille et son intérieur cassis
  8. Mousse fruit rouge et son confit de kalamansi
Panier