Pour réaliser des décors ou même recouvrir vos gâteaux, nous vous recommandons cette pâte de chocolat appelée aussi chocolat plastique de la marque italienne Saracino. Le chocolat plastique est enrichi en glucose qui lui confère son élasticité et le rend aussi facile à travailler qu'une pâte à sucre.
Pour réaliser des décors ou même recouvrir vos gâteaux, nous vous recommandons cette pâte de chocolat appelée aussi chocolat plastique de la marque italienne Saracino. Le chocolat plastique est enrichi en glucose qui lui confère son élasticité et le rend aussi facile à travailler qu'une pâte à sucre.
La pâte à sucre professionnelle extra de Renshaw a été spécifiquement conçue dans le but de lui procurer une robustesse et une élasticité extraordinaire. Cela rend cette pâte à sucre à rouler idéal pour les climats chauds et humides Cette pâte à sucre à la saveur chocolat blanc, provenant d'Angleterre, est très élastique mais reste ferme et ne colle pas.…
La pâte à sucre professionnelle extra de Renshaw a été spécifiquement conçue dans le but de lui procurer une robustesse et une élasticité extraordinaire. Cela rend cette pâte à sucre à rouler idéal pour les climats chauds et humides Cette pâte à sucre au goût chocolat, provenant d'Angleterre, est très élastique mais reste ferme et ne colle pas. De par…
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité