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Biscuits Cream Cheese & Oréos

Biscuits Cream Cheese & Oréos

Est-ce-que vous aimez les biscuits ? Nous aussi et on aime aussi les nouvelles recettes et les nouvelles saveurs. Nous avons donc testé pour vous cette recette de biscuits pour changer des biscuits natures. On y a ajouté des oréos et du cream cheese, cela leur donne un petit goût en plus. 

Vous pouvez les manger nature ou bien les décorer avec du glaçage royal. 

Ingrédients :

  • 10 Oréos
  • 225 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 œuf
  • 120 g de Philadelphia
  • 360 g de farine
  • 1 cc de vanille
  • ½ cc de sel

Mixer tous les Oréos entier jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.

Mélanger au robot (à la feuille) le beurre et le sucre et le sel. 

Quand le mélange devient crémeux ajouter l’œuf, la vanille puis le Philadelphia

Mélanger les Oréos et la farine et ajouter le tout au mélange précédent.

Former une boule de pâte, filmer et laisser reposer au frais pendant 1 h au moins.

Etaler la pâte, détailler avec des emportes pièces et cuire environ 12 mn à 180°C ou th6

Le temps de cuisson dépendra de la taille de vos sablés.

Astuces : pour obtenir des biscuits bien plat une fois que vos formes sont découpées vous pouvez les mettre 10 mn au congélateur et hop directement au four.

Vous pouvez remplacer le Philadelphia par du St Morêt ou l’équivalent d’une autre marque.

Les sablés se dégusteront à l’heure du dessert aussi bien qu’à l’heure du thé et vous pouvez bien sur les décorer à votre guise avec du glaçage royal.

Cette recette vous a plu ? N’hésitez pas à la partager, ou nous laisser un petit commentaire. La recette est la propriété d’Imaginaire Gourmand, elle vous est offerte.  Merci de ne pas l’utilisez à titre commercial et d’en indiquer la source sur vos blogs.

Gourmandisement Vôtre.

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